miércoles, 4 de abril de 2012

Easter Cupcakes - Pastelitos de Pascua

Hola Chicas,

Viendo que ya casi estamos en Pascua de Resureccion este domingo tambien conocido como Easter quise darles unas ideas de como decorar unos cupcakes para los chicos. Estos quequitos los pueden hacer del sabor que ustedes mas les gusten, pueden aprovechar para ponerles algunas verduras como zanahorias rallada o zapallitos italianos tambien (conocido como succini) para  los chicos  que son dificiles en comer verduras. avisenme si les gustarian algunas recetas de cupcakes basicos :) o tambien pueden hacerlos de caja y decorarlos de la manera que les indico en el video.

Aprovechen el tiempo que tienen libre para hacer cosas en familia y que mejor que en la cocina decorando estos lindos pastelitos.

 Recuerden que el mejor legado que podemos darle a nuestros hijos a demas de la educacion es el recuerdo del tiempo compartido en familia.

Espero les gusten y ya sabes si te gusto click en gusto para mi :)

Un beso,

VIDEO



Materiales usados:

Basico para todos los pastelitos:
  • Frosting /Butter cream o crema de mantequilla pueden comprarla o hacerla receta abajo :)
  • Manga plastica de Wiltons
  • Boquilla de decorar Wiltons #1M
Otros para decoracion:
  • Grajeas o caramelitos de colores pastel
  • coco rallado o pecanas picadas
  • chocolate covertura Hershey's Magic Shell
  • chocolatitos en forma de huevitos en este caso Hershey's
  • Masa elastica (Fondant)
  • Colorante en gel color rojo y naranja de Wilton
  • Cortador de flor pequeño
  • Boquilla de circulo Wilton #12

Crema de Mantequilla o Buttercream
(Rinde para 3 tazas)

Ingredientes:

  • 1/2 taza manteca vegetal o shortening
  • 1/2 taza (1 stick) mantequilla sin sal 
  • 1 cucharadita de extracto de vanilla sin color (para que no quede amarillenta)
  • 4 tazas de azucar impalpable (en polvo/ glass o de confeccionar)
  • 2 cucharaditas de leche o agua 

Instrucciones:

En un tazon poner la manteca y la mantequilla, batir con la batidora hasta que este cremosa, añadir la vainilla, bajar la velocidad al minimo y empezar a agregare el azucar en polvo (ir moviendo el fondo con una espatula constantemente para asegurarse que este todo bien unido) batir hasta que el mezcla se vea un poco seca añadir la leche y batir a velocidad media hasta que quede una consistencia esponjosa ligera. Mantener el tazon cubierto con una toalla humeda hasta que se use para que no se seque o se forme costra

para mejores resultados manten el tazon en la refrigeradora hasta que lo tengas que usar.
Refrigerado y tapado puede durar hasta dos semanas!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario